Астра Марин на фестивале SPbTransportFest

20.05.2022
DSC00020.jpg

Астра Марин участвует в III Международном транспортном фестивале SPbTransportFest.


В этом сезоне мы подготовили много новинок, одна из них - это формирование треугольника Петербург-Петергоф-Кронштадт, что дает возможность в течение одного дня посетить две известные туристические дестинации в пригородах Северной столицы. Это будет экономить время и деньги туристам и жителям Петербурга.


Планируется осуществлять на остров по 4 рейса в день: по 2 из Петербурга и Петергофа. Обратно из Кронштадта в Петербург планируется также 4 рейса ежедневно. На линии Петербург – Петергоф планируется около 10 отправлений в день в каждую сторону с 30-минутным интервалом. Время в пути из Петербурга в Кронштадт составляет 60 минут, а из Петергофа 20–25 минут в зависимости от загруженности фарватера в Финском заливе. В Петербурге все теплоходы отправляются от причала "Кунсткамера" и прибывают на Зимнюю пристань в Кронштадте.


Компания «Астра Марин» в 2022 году запускает 4 регулярных маршрута, работающих по системе Hop on-Hop Off: 2 маршрута по Неве и Финскому заливу и 2 маршрута по рекам и каналам.


Создание инновационных маршрутов служит стимулом для развития водной инфраструктуры Санкт-Петербурга и развитию конкуренции, что в целом приводит к улучшению качества услуг на водном транспорте Санкт-Петербурга.


Ждём Вас с 20 по 21 мая на Манежной площади в Санкт-Петербурге.


Поделиться:

Другие новости

Весенний праздник фонтанов "Виват, Ассамблея!"

19.05.2022
21 мая 2022 года в 13:00 на Большом каскаде в Нижнем парке состоится Весенний праздник фонтанов "Виват, Ассамблея!". В этом году праздник будет посвящен 350-летию со дня рождения Петра Великого.
Подробнее..

Вечная память героям Великой Отечественной войны!

09.05.2022
Всему советскому народу, спасшему мир от фашизма ценой невероятного мужества, вечная слава!
Подробнее..

Праздничные круизы на салют 9 мая!

04.05.2022
Совместите увлекательную прогулку по парадной Неве с возможностью увидеть праздничный салют с борта теплохода.
Подробнее..