Маршрут «Круиз впечатлений» — это уникальный маршрут, который позволит вам совместить обзорную экскурсионную программу с удобным трансфером на двухпалубном теплоходе из центра города к парку отдыха ЦПКиО и парку аттракционов «Диво остров». На борту вас ждёт экскурсия, которая расскажет о Петербурге на всех этапах развития. Теплоход отправляется от причала «Кунсткамера» и проходит между Петроградским и Васильевским островами. По пути вас ждут пять мостов от разводных до вантовых. Также вы увидите парадный центр Петербурга и проследите историю города до современных зданий Лахта-центра и Газпром-арены.
На маршруте предусмотрена система hop-on/hop-off, то есть один билет на теплоход действует весь день с возможностью выхода на берег. Единый билет на весь день - идеальный вариант для тех, кто хочет провести день насыщенно и интересно! Можно выйти на причале «Крестовский остров» и отправиться гулять по парку, а можно продолжить путь обратно к Кунсткамере. По маршруту курсирует роскошный двухпалубный теплоход с элегантным салоном и прогулочной палубой. Это позволит вам наслаждаться отдыхом и путешествием в полной мере. На борту есть ресторан, в котором вы можете заказать изысканные блюда по меню.
Стоимость билетов (руб.): 1 день (с возможностью выхода / входа по системе Hop-on/hop-off)
Тип билета
Цена в
кассе
на причале
Цена
на сайте
Тариф «Единая
Карта Петербуржца»
Полный
(взрослый)
1500
Детский (от 3 до 12 лет)
1000
Льготный
VIP-стол
(4 персоны)*
(5 персон)*
10990
8990
1200
700
"Кунсткамера"
"Крестовский остров"
11:30
12:30
13:30
14:30
15:30
16:30
17:30
18:30
Кунстка́мера — кабинет редкостей, в настоящее время — Музей антропологии и этнографии имени Петра Великого Российской академии наук (МАЭ РАН) — первый музей России, учреждённый императором Петром Великим и находящийся в Санкт-Петербурге.
Обладает уникальной коллекцией предметов старины, раскрывающих историю и быт многих народов. Но многим этот музей известен своей «особенной» коллекцией анатомических редкостей и аномалий. Здание Кунсткамеры является с начала XVIII в. символом Российской академии наук. Башню Кунсткамеры венчает Армиллярная сфера.
Мост входит в состав Южной эстакады основного хода ЗСД, обеспечивая связь между Кировским и Василеостровским районами. Это единственный в мире автомобильный вантовый мост с пилонами, наклоненными внутрь под углом 12°. Подобное архитектурное решение напоминает силуэт разведенного моста — одного из главных символов Санкт-Петербурга.
Мост Бетанкура перекинут через Малую Неву и реку Ждановку, соединяет Васильевский остров и Петроградскую сторону. Движение по мосту открыто 13 мая 2018 года. Мост неразводной, 6-типолосный, его ширина составляет 38 м, а длина - 923 м. На мосту имеются велодорожка шириной в 3,5 метра и тротуар для пешеходов, но отсутствуют маршруты общественного транспорта. Рабочее название моста было "Серный" — по названию острова, над которым он проходит. Ближе к концу строительства мосту присвоили имя Августина де Бетанкура (1758-1824) — архитектора, строителя, генерал-лейтенанта русской службы и одного из организаторов транспортной системы Российской империи. По проекту Бетанкура был учрежден институт, сейчас известный как университет путей сообщения (ПГУПС).
Эти рейсы будут доступны позже, а пока Вы можете выбрать любой другой рейс из нашего расписания
Если у вас возникли вопросы, пожалуйста, позвоните нам по телефону
8 (812) 426-17-17